ЖИЗНЬ

Что слушают в Днепре: ТОП-10 песен

Музыка стала неотъемлемой частью жизни практически каждого человека. Она сопровождает нас везде: дома, на улице, в машинах, звучит в голове, когда поблизости ни из чего не воспроизводится.

У всех людей разные взгляды и вкусы, в том числе и на музыку. Некоторые песни никогда не теряют своей популярности, а есть и те, которые популярны только недолгий отрезок времени. В любом случае все они находят место в ушах и сердцах людей. Поэтому Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые больше всего слушают в Днепре по версии Shazam.

1. «Ignis» — Rompasso

Возглавил топ российский диджей и продюсер Роман Крылов, который выступает под псевдонимом Rompasso. О нем заговорили после появления трека «Angetenar», который прозвучал в фильме «Джон Вик». На YouTube его прослушали более 50 миллионов человек. В июле у исполнителя вышел не менее успешный трек «Ignis», который долгое время держится на вершине чартов.

2. «Natural» — Imagine Dragons

Песня «Natural» широко известной во всем мире группы Imagine Dragons появилась в сети 17 июля 2018 года и с тех пор не покидает лидирующие позиции чартов. Также трек стал спортивным гимном ESPN College Football сезона 2018 года.

3. «Кредо» — GAYAZOV$ BROTHER$

Коллектив состоит из 2 братьев — Тимура и Ильяса Гаязовых. Тимур (Tonbo Tobitake) — автор и основной исполнитель музыкальной группы, а Ильяс (RIPMAN) — продюсер и соавтор.

4. «In My Mind» — Dynoro & Gigi D’Agostino

В марте 2018 года Dynoro ft. Gigi D’agostino записали трек под названием «In my mind». Песня очень простая, куплеты повторяются. Поэтому стоит вам только один раз услышать трек, как он сразу же «засядет» у вас голове.

5. «Плакала» — KAZKA

Трек группы Kazka «Плакала» вошел не только в список самых популярных песен Днепра, но также в ТОП-10 песен мирового чарта Shazam. «Это первый случай в истории украинской музыки (и не только украинской), когда песня на украинском языке вызывает такой резонанс в мире», — написал в своем Instagram Юрий Никитин — продюсер группы. У нас в городе группа заняла по популярности 5-е место.

6. «Venom» (Music From The Motion Picture) — Eminem

Неудивительно, что в ТОП попала песня «Venom». Ведь она является саундтреком к одноименному фильму от компании Marvel. А исполнил ее один из самых известных рэп-исполнителей — Eminem.

7. «Later Bitches» — The Prince Karma

Об этом исполнителе критически мало информации, однако это не мешает ему быть столь популярным. Его композиция «Later Bitches» вышла в свет еще в 2017 году, но продолжает оставаться в рейтинге самых популярных.

8. «In Love» — MiyaGi & Эндшпиль feat. Kadi 

MiyaGi & Эндшпиль — российский хип-хоп дуэт из города Владикавказа, Северная Осетия. В 2017 году дуэт создал свой собственный лейбл Hajime Records, в который входит и третий исполнитель трека — Kadi.

9. «Solo» — Clean Bandit Feat. Demi Lovato

«Solo» — песня британской группы электронной музыки Clean Bandit, записанная при участии американской певицы Деми Ловато и вокала Камиллы Перселл. Это оптимистичная электронная танцевальная песня о мастурбации, несмотря на «разбитое сердце».

10. «La La La» — Willy William

Закрывает десятку самых популярных песен в Днепре франко-ямайский  диджей, певец и композитор — Willy William. Он прославился своими клубными ремиксами и совместными работами с такими известными звездами, как Les Jumo, Will.I.Am и другими.

Если вы не увидели здесь песню, которая никак не выйдет из головы, то рекомендуем вам ознакомиться с полным списокм Dnipro Top Tracks. Возможно, она преследует не только вас, а и весь город.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре 13 октября выступила группа «Один в каноэ». Коллектив из Львова пришелся по душе днепровским слушателям.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх