НОВОСТИ

В Днепре возле ТРЦ «Караван» избили и ударили ножом мужчину

15 октября недалеко от остановки общественного транспорта напротив ТРЦ «Караван» между компанией молодых людей и мужчиной возник конфликт. Разговор на повышенных тонах быстро перерос в драку, в ходе которой один из нападавших нанес оппоненту ножевое ранение в грудь.

Предварительно, со слов очевидцев, мужчина подошел к забору, чтобы справить малую нужду. В этот момент мимо него проходила компания молодых людей — трое мужчин и девушка, которые не смогли не прокомментировать такой жест. Неизвестно, что послужило поводом для рукоприкладства, но закончилась драка тяжелым ранением: пострадавшему ножом буквально распороли кожу в области сердца. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

Четверо нападавших моментально скрылись, а раненый мужчина едва смог доковылять до автомобиля охраны «Гуард». Не стояли в стороне и очевидцы происшествия, которые сразу же вызвали «скорую помощь» и полицию. Поскольку злоумышленники разбежались в разные стороны, правоохранители оцепили территорию и начали поиски. Возможно, розыск бы немного затянулся, если бы не эго некоторых из нападавших, размером с Вселенную. Двое из компании — девушка и парень, настолько громко обсуждали подробности своего нападения в маршрутке, что их услышали пассажиры. Бдительные граждане сразу же сообщили об этом на линию «102», и через несколько минут те оба сидели в полицейских Prius.

Еще двоих, как и орудие преступления, разыскивают. На месте работают сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Если вдруг вы стали очевидцем инцидента или знаете что-либо о местонахождении участников конфликта, просьба сразу же сообщить на линию «102».

Ранее Информатор рассказывал, что ночью 15 октября на улице Курчатова 29-летнего мужчину убили ножом в сердце. Его тело обнаружили в квартире, около 2:00. Также сообщалось, что 6 октября в Днепре на улице Исполкомовской убили сотрудника прокуратуры. Его тело также обнаружили в квартире. Предварительно, убийство не связано с профессиональной деятельностью.

Рана достаточно глубокая

Рана достаточно глубокая

Нападавшие сразу скрылись, правоохранители моментально бросились на поиски

Нападавшие сразу скрылись, правоохранители моментально бросились на поиски

Патрульные ищут нож, которым ранили мужчину

Патрульные ищут нож, которым ранили мужчину

Очевидцы происшествия подробно рассказали следователям все детали инцидента

Очевидцы происшествия подробно рассказали следователям все детали инцидента

Инцидент произошел напротив ТРЦ "Караван"

Инцидент произошел напротив ТРЦ «Караван»

Мария Чалая

Фото: Денис Карпенко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх