ЖИЗНЬ

Опрос недели: нужно ли заставлять владельцев собак убирать за своими питомцами

Домашние животные — это прекрасно. Преданная морда, встречающая хозяина после трудового дня — один из видов простого счастья. Вот только от последствий этого счастья иногда страдают посторонние люди. 

Гулять со своими любимцами привыкли все, а вот убирать за ними — единицы. Вот и «всплывают» потом после зимы сюрпризы от собак — большие и маленькие. Устав от подобного, активисты в Днепре предложили запустить инициативу «ГАВ ПРИБРАВ«. Она включает в себя раздачу бесплатных пакетов для сбора отходов жизнедеятельности собак, а также информационно-просветительскую работу. Тем временем Информатор решил узнать, что по этому поводу думают жители Днепра.

Опрос № 8: Нужно ли заставлять владельцев собак убирать за своими питомцами?

Как всегда — простой вопрос и два варианта ответа. Голосовать можно прямо тут или в нашем Telegram-канале (подпишитесь тут, свежие новости всегда).

Кроме этого, мы попросили самый большой паблик Днепр, Украина сделать подобный опрос, так что накрутчикам будет довольно сложно.

Все попытки повлиять на исход голосования с пристрастием разберет наша IT-служба, а накрутчики будут выявлены и преданы всенародному осмеянию.

Предлагайте ваши темы по любому удобному вам каналу коммуникаций — на почту dnepr@informator.ua, наш чат в Telegram или на страницу в Facebook. Лучшие вопросы мы зададим всему городу и не позволим никому накрутить ответы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: