ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить «бархатистый» суп с цуккини

Когда холодной осенью хочется попробовать чего-нибудь горяченького — на помощь приходят первые блюда. На этот раз мы расскажем вам, как приготовить бархатистый суп с цуккини. 

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями вкусными, полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить «бархатистый» суп с цуккини.

«БАРХАТИСТЫЙ» СУП С ЦУККИНИ

Ингредиенты:

  • 2 средних цуккини, порезанных на дольки;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука;
  • 1 большой зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка порошка карри;
  • 1/2 стакана сливок;
  • 1/2 литра куриного бульона.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

  1. Потушить цуккини, лук и чеснок на сковородке с маслом, не закрывая крышкой.
  2. Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. В блендер положить тушеные овощи, измельчить.
  3. Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать в блендере.
  4. Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать.

Найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления бархатистого супа с цуккини и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: