ЖИЗНЬ

В Днепре девочка соврала отцу о ее похищении, чтобы погулять с друзьями

В воскресенье, 14 октября, за помощью к правоохранителям обратился обеспокоенный мужчина, который рассказал, что его 13-летнюю дочь похитили. Девочку силой удерживают в квартире, а связь с ней постоянно прерывается. Полицейские незамедлительно отправились на помощь к встревоженному отцу. 

Инцидент произошел около 15:00. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

По приезде правоохранителей, мужчина рассказал, что его дочь снова вышла на связь: она сообщила, что находится на Монастырском острове. Вместе с отцом девочки полицейские обследовали территорию острова, но найти ребенка не удалось. Позднее девочка снова позвонила и сказала, что она вместе с друзьями находится в центре города.

Патрульным удалось найти пропавшего ребенка и узнать подробности «похищения». Оказалось, что родители девочки довольно строгие и не разрешают ей много времени проводить с друзьями. Именно поэтому девочка соврала отцу о похищении.

Полицейские отвезли отца и дочь в Шевченковское отделение полиции и передали всю информацию представителю ювенальной превенции. Все обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее Информатор рассказывал, что в заброшенном здании на бульваре Славы полицейские нашли троих подростков, которые уединились, чтобы покурить марихуану. Тогда в отношении родителей мальчиков правоохранители составили административные постановления. Также сообщалось, что несколько подростков хотели пробраться в погреб на улице Осенней, там обнаружили труп мужчины.

Хотите узнавать первым о том, что происходит в Днепре? Оперативно о новостях родного города слушайте в режиме онлайн на Информатор ФМ.

Девочка хотела пойти гулять с друзьями и соврала папе, что ее украли

Девочка хотела пойти гулять с друзьями и соврала отцу, что ее похитили

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: