ЖИЗНЬ

В Днепре ищут мужчину, который обокрал продавщицу «Айсберга» на Северном

10 октября в одном из рыбных магазинов «Айсберг» на ж/м Северный мужчина обокрал продавщицу. Момент кражи зафиксировала камера видеонаблюдения.

Неизвестный долго околачивался возле холодильника с морепродуктами, прежде чем попросил женщину отвесить товар. Об этом Информатору рассказала продавщица «Айсберга». Пока она насыпала креветки в пакет, мужчина зашел за прилавок, взял iPhone и положил к себе в карман. После этого спокойно расплатился и скрылся в неизвестном направлении. То, что смартфон исчез, женщина заметила спустя некоторое время.

До сих пор личность вора установить не удалось, местным жителям его лицо не знакомо. Также неизвестно, была ли это «разовая акция», либо подобными вещами мужчина занимается регулярно. Просьба ко всем, кто что-либо знает об этом человеке или замечал его на улицах города, сообщить в редакцию «Информатора» по телефонам: (096) 732-4-101, (093) 770-81-15.

Ранее мы писали о том, что в Днепре воры прославились на весь Интернет из-за неудачной кражи. Заметив, что за ними наблюдают, днепровские злоумышленники передумали заканчивать начатое и быстро скрылись.

Просьба всех, кто что-либо знает об этом человеке, сообщить в редакцию "Информатора"

Просьба всех, кто что-либо знает об этом человеке, сообщить в редакцию «Информатора»

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: