ЖИЗНЬ

В Днепре на Курчатова зарезали молодого мужчину: подробности убийства

15 октября в одной из квартир многоэтажного дома на улице Курчатова зарезали 29-летнего мужчину. Менее чем через сутки подозреваемую в убийстве задержали сотрудники полиции.

Ею оказалась 27-летняя сожительница погибшего. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции. На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли предполагаемое орудие преступления — кухонный нож. Предварительно, именно им женщина во время ссоры нанесла смертельный удар.

Что могло стать поводом для подобной выходки со стороны задержанной, в данный момент выясняется. По информации, полученной из неофициальных источников, в тот вечер женщина уверяла, что гуляла со своими друзьями. Один из них (погибший, он же ее сожитель) ушел домой раньше и в следующий раз она увидела его уже мертвым. При этом, в квартире, где лежало тело мужчины, были явно видны следы борьбы и кровь. Кроме этого, факт возможного конфликта подтвердили и соседи, которые слышали крики и звуки драки.

В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения по отношению к задержанной. За умышленное убийство женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре задержали мужчину, который убил человека и отрезал ему голову. Мужчина спокойно ехал в 141-й маршрутке, пока его буквально «не сдали» местные жители.

На месте происшествия следователи изъяли предполагаемое орудие убийства - кухонные нож

На месте происшествия следователи изъяли предполагаемое орудие убийства — кухонный нож

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: