ЖИЗНЬ

Умер солист легендарной группы: в Днепре до сих пор не отменили концерт

18 октября около 4:00 скончался солист и сын основателя украинской группы «Нэнси» Сергей Бондаренко. Причиной смерти музыканта стала болезнь.

Сергей Бондаренко пел в коллективе с 2007 года. Группа прославилась благодаря своему хиту «Дым сигарет с ментолом», его автор — Бондаренко-старший. Именно он и сообщил о смерти сына всем поклонникам и близким на своей странице в Facebook.

Музыканту был всего 31 год, многие до сих пор не могут поверить, что трагическая новость — правда. Еще драматичнее произошедшее из-за того, что в декабре у «Нэнси» запланированы концерты в пяти городах, среди которых Днепр. Оператор одного из сайтов, где продавались билеты, заверила, что на сегодняшний день концерт никто не отменил и такой установки не было в принципе. Однако ситуация может измениться, поэтому следите за информацией как в онлайн-кассах, так и на Информаторе.

Ранее мы сообщали, что на стадионе «Метеор» выступил известный украинский исполнитель Олег Винник. Певец приезжал в Днепр, чтобы поздравить учителей и педагогов с профессиональным праздником, а также порадовать «волчиц» своим роскошным голосом.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: