НОВОСТИ

Самоубийство в Днепре: 28-летний мужчина оставил предсмертную записку

20 октября в одной из квартир дома на проспекте Гагарина обнаружили тело молодого мужчины с полиэтиленовым мешком на голове. Каких-либо признаков жизни он не подавал, поэтому на место сразу же вызвали сотрудников патрульной полиции.

На момент смерти мужчине было 28 лет, — сообщает Информатор. По информации, полученной от неофициального источника, тело обнаружили в одной из комнат квартиры. На голове умершего был полиэтиленовый пакет, из-под которого торчала трубка, ведущая к баллону.

Предварительно, мужчина покончил жизнь самоубийством, надышавшись газом. В квартире обнаружили прощальную записку, в которой он просил никого не винить в своей смерти. Каких-либо следов насильственной смерти на теле не было. На месте работали сотрудники патрульной полиции, следственно-оперативная группа и судмедэксперты, которые в ближайшее время выяснят все подробности трагедии.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре женщина покончила с собой, запив лекарство алкоголем. Соседи рассказали, что она жила с мужем, при этом, пара регулярно злоупотребляла спиртными напитками.

Неизвестно, что стало "триггером" для такого отчаянного поступка

Неизвестно, что стало «триггером» для такого отчаянного поступка

Все обстоятельства происшествия выяснят правоохранители

Все обстоятельства происшествия выяснят правоохранители

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх