НОВОСТИ

В Днепре местные жители «сдали» пьяного водителя КамАЗа

21 октября в переулке Ветреном патрульные задержали пьяного водителя КамАЗа. Содержание алкоголя в крови мужчины превышало норму в 10 раз.

Как показала практика, несколько «стопок горючего» напрочь убивают инстинкт самосохранения. Мужчина катался по дорогам города до тех пор, пока это не заметили его «соседи по дороге» и не позвонили в службу «102», — сообщает Информатор. Патрульным экипажам сразу же разослали ориентировку на нарушителя и спустя несколько минут тот оправдывался перед стражами порядка.

Мужчина сказал, что «тяпнул» лишнего, чтобы заглушить чувство обиды после ссорой с женой и детьми. Тем не менее, пройти тест на драгере он согласился, хоть и не сразу. Прибор показал результат 2,16 ‰, что в практически в 11 раз (10,8) выше нормы. В конечном итоге нарушитель получил административный протокол по статье 130 КУоАП, а КамАЗ одиноко остался ждать приезда трезвого водителя.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре задержали мужчину, который гулял пьяным по шоссе. Гражданин с признаками алкогольного опьянения вел себя вызывающе и создавал препятствие водителям для движения автомобилей.

Грустно, когда патрульные узнали, что ты выпивший за рулем

Грустно, когда патрульные узнали, что ты выпивший за рулем

Мужчина говорил, что ехал домой

Мужчина говорил, что ехал домой

Выпить рюмочку решил из-за ссоры с женой и детьми

Выпить рюмочку решил из-за ссоры с женой и детьми

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх