ЖИЗНЬ

Процесс переговоров футбольного клуба из Днепра с региональной федерацией футбола: стороны пришли к согласию

Нашумевшая история футбольного клуба «Перемога» с Федерацией футбола Днепропетровской области приблизилась к своему завершению. Представители клуба и федерации встретились, чтобы прийти к согласию.

Все хотят развивать футбол. Об этом в медиацентре Информатор рассказал председатель Федерации футбола Днепропетровской области Виктор Андрухив, тренер ФК «Перемога» Геннадий Жилкин, капитан команды Дмитрий Мамич.

История создала много шума. После очередного матча команда нарушила регламент, за что ее исключили из соревнований. К счастью, здравому смыслу удалось победить, и руководитель клуба встретился с президентом Федерации. «Спасибо федерации, что не закрыли для нас дверь. Эмоции дают о себе знать, но благодаря паузе мы смогли успокоиться. Все наши действия будут соответствовать регламенту», — сказал тренер футбольной команды.

По словам Виктора Андрухива, на прошлой неделе были спокойные переговоры: «Мы выслушали друг друга и услышали извинения. Мы сделаем так, чтобы победил футбол». Комитет арбитров рассмотрел детали эпизода и принес извинения за арбитра, который допустил со своей стороны ряд высказываний, которые не красят футбол совсем.

«Сложившаяся ситуация никак не должна влиять на клуб, если он своей целью ставит развитие футбола. Были на команду санкции в участии в турнирах. В ситуации мы разобрались, сделаем выводы и будем двигаться дальше», — сказал Андрухив.

Дмитрий Мамич сказал, что игроки довольны итогом истории. Они надеются, что таких эксцессов больше не будет.

«Федерация футбола Днепропетровской области придерживается позиции, что прежде всего должен быть футбол», — подытожил встречу Виктор Андрухив.

Коста Килуэрт

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх