ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить тарт татен

Осенью часто одолевает тоска: по ушедшему лету, по зелени листвы, покидающей деревья, по морю, которое шумит где-то далеко от нас. Поэтому в эту пору нужно поднимать себе настроение чем-то вкусным.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями вкусными, полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить тарт татен.

ТАРТ ТАТЕН

Ингредиенты:

  • замороженное слоеное тесто – 250 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яблоки гренни смит – 3 шт.;
  • тростниковый сахар – 100 г;
  • корица – 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Очистить яблоки от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать на тонкие ломтики.
  2. Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
  3. Разместить яблочные дольки по кругу и посыпать молотой корицей.
  4. Слоеное тесто раскатать, вырезать круг по размеру формы для выпечки и выложить на яблоки.
  5. Выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
  6. Разрезать тарт татен на кусочки и подать теплым с шариком сливочного мороженого.

Найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления тарт татена и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: