Полезные и вкусные рецепты: как приготовить пасту с белыми грибами в сливочном соусе
Осенью крайне необходимо поднимать себе настроение, чтобы окончательно не впасть в холодную желто-красную апатию. Порадовать себя можно разными способами, но самый простой из них — приготовить что-то вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, в которой делится с читателями вкусными, полезными, а самое главное — простыми рецептами, такие под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить невероятно вкусное и в то же время простое блюдо.
ПАСТА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- паста – 400 г;
- белые грибы или шампиньоны – 800 г;
- сливки 22% – 250 мл;
- тертый пармезан – 40 г;
- мука – 2 ст. л.;
- соль;
- свежемолотый черный перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Грибы аккуратно промыть и нарезать тонкими пластинками. Выложить в большую сковородку, закрыть крышкой и подержать на среднем огне несколько минут.
- Добавить сливки, муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать, чтобы не осталось комочков, закрыть крышкой и готовить 15 минут.
- Тем временем отварить пасту до состояния аль денте.
- Готовую пасту подать на подогретых тарелках с грибным соусом и тертым пармезаном.
Найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.