ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить пасту с белыми грибами в сливочном соусе

Осенью крайне необходимо поднимать себе настроение, чтобы окончательно не впасть в холодную желто-красную апатию. Порадовать себя можно разными способами, но самый простой из них — приготовить что-то вкусненькое.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, в которой делится с читателями вкусными, полезными, а самое главное — простыми рецептами, такие под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить невероятно вкусное и в то же время простое блюдо.

ПАСТА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

  • паста – 400 г;
  • белые грибы или шампиньоны – 800 г;
  • сливки 22% – 250 мл;
  • тертый пармезан – 40 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • соль;
  • свежемолотый черный перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Грибы аккуратно промыть и нарезать тонкими пластинками. Выложить в большую сковородку, закрыть крышкой и подержать на среднем огне несколько минут.
  2. Добавить сливки, муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать, чтобы не осталось комочков, закрыть крышкой и готовить 15 минут.
  3. Тем временем отварить пасту до состояния аль денте.
  4. Готовую пасту подать на подогретых тарелках с грибным соусом и тертым пармезаном.

Найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: