ЖИЗНЬ

Опрос недели: стало ли тепло в квартирах жителей Днепра

Второй осенний месяц подходит к концу, и температура воздуха в квартире почти сровнялась с уличной. Укутавшись в одеяло, многие судорожно с вожделением ждали того самого «урчащего» звука в батареях, который стал символом начала отопительного сезона. 

Согласно распоряжению городского головы тепло в квартирах жителей Днепра должно было стать 22 октября. Но, судя по комментариям в социальных сетях, дождались этого пока не все. Радует только, что зима пока не торопится к нам.

Информатор решил узнать, стало ли тепло в квартирах жителей Днепра. Как всегда — простой вопрос и два варианта ответа. Голосовать можно прямо тут или в нашем Telegram-канале (подпишитесь тут, свежие новости всегда).

Кроме этого, мы попросили самый большой паблик Днепр, Украина сделать подобный опрос, так что накрутчикам будет довольно сложно.

Все попытки повлиять на исход голосования с пристрастием разберет наша IT-служба, а накрутчики будут выявлены и преданы всенародному осмеянию.

Предлагайте ваши темы по любому удобному вам каналу коммуникаций — на почту dnepr@informator.ua, наш чат в Telegram или на страницу в Facebook. Лучшие вопросы мы зададим всему городу и не позволим никому накрутить ответы.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх