ЖИЗНЬ

В центре Днепра вандалы изуродовали павильон в инклюзивном парке

31 октября у некоторых личностей, проживающих в Днепре, в очередной раз случился кризис нравственности. Неизвестно, кто сделал, и непонятно, зачем, но на стене павильона в инклюзивном парке возле ДнепрОГА отныне красуются никнеймы профилей в Instagram и реклама «спайса».

Подобная «наскальная живопись» появляется на разных элементах парка уже не первый раз, — сообщает Информатор. Казалось бы, по идее, где постоянно чисто — там и сорить должны реже. Но, к сожалению, эта история явно не про Днепр.

«На стене оставляют рисунки и добрые пожелания не только дети, но и взрослые со своими намерениями. Стену мы будем приводить в порядок постоянно, пока у индивидуумов не выработается привычка», — незадолго до очередного «порыва творчества» писала советник главы ДнепрОГА Ольга Горб на своей странице в Facebook.

Закрасить очередное «художество» пообещали в скором времени. Нельзя не отметить, что принцип «не мое — не жалко» сработал у некоторых жителей города и в отношении новеньких афиш возле Театра оперы и балета. Непонятно, что становится причиной постоянных приступов ярости ко всему, что устанавливает областная и городская власть, но определенно нужно это крушить. Иначе как критиковать город, «в котором ничего не делается для горожан».

Ранее мы показывали, как выглядит инклюзивный парк в Днепре под покровом ночи. После заката на территории парка зажигаются десятки фонарей и подсветка. Звенящая в ушах тишина и таинственная атмосфера позволяют максимально абстрагироваться ото всех и просто отдохнуть в конце тяжелого рабочего дня.

Свежая "наскальная живопись" в инклюзивном парке возле ДнепрОГА

Свежая «наскальная живопись» в инклюзивном парке возле ДнепрОГА

С прошлого "порыва творчества" на стенах павильона прошло чуть больше недели

С прошлого «порыва творчества» на стенах павильона прошло чуть больше недели

Поврежденные афиши возле Театра оперы и балета

Поврежденные афиши возле Театра оперы и балета

Действительно, зачем нам красивый город. Так ведь будет некого критиковать

Действительно, зачем нам красивый город. Так ведь будет некого критиковать

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх