ЖИЗНЬ

Подарите тепло и любовь: какие животные ищут дом в Днепре

Каждому из нас периодически нужна поддержка. В такие моменты близкие люди не всегда оказываются рядом, чего не скажешь про хвостатых друзей. 

Подарите и вы им свою любовь, ведь они, как никто другой, готовы стать самыми лучшими друзьями. Информатор покажет вам, какие четвероногие друзья в Днепре ищут дом, и расскажет, как можно подарить им свою нежность и любовь.

КОТ МОНЯ

Моня, при своем белом окрасе, обладает уникальным черным хвостом. Теперь этот роскошный атрибут выделяет его среди всех. Моня молод и неимоверно красив, о чем прекрасно знает. Вся серьезность намерений кота зафиксирована в его ветпаспорте. Если готовы дать ему дом — звоните: (096) 207-32-38, (050) 761-62-97 — Елена.

КОШКА ЭЛЯ

Кошке уже полтора года и она стерилизована. Если вы не знали, для кого придуманы все кошачьи игрушки, познакомьтесь — Эля. Она будет играться с ними день и ночь. Каждую новую игрушку она будет воспринимать, как первую. Если вам понравился этот комочек радости — звоните: (066) 180-83-66 — Елена.

Где новая игрушка?

Где новая игрушка?

ЧЕРНАЯ РИЧИ

Ричи уже долго ищет семью. Каждый раз люди проходят мимо нее, ведь она имеет невзрачный черный окрас. Тем не менее пес умеет любить и знает о преданности не меньше, чем другие собаки. Сломайте стереотипы и возьмите преданного друга к себе в дом. Звоните: (093) 258-85-54 — Ольга.

Неужели черные собаки не в тренде?

Неужели черные собаки не в тренде?

ЧЕРНЫЙ СПАРКИ

Как и подружка Ричи, пес оказался вне трендовых течений. Люди часто обходят Спарки, игнорируя его преданный взгляд. Но пес все еще верит в настоящую дружбу и надеется попасть в любящую семью. Он станет отличным охранником и будет охранять ваш сон даже глубокой ночью. Собаку не отдадут на цепь или на предприятие, даже не пытайтесь. Звоните: (067) 315-51-28 — Татьяна.

Настоящий друг

Настоящий друг

ДОВЕРЧИВАЯ ЖУЛЯ

Жуле повезло. Она не успела закалиться, озлобиться и стать одной из тех собак, которые годами сидят у волонтеров на передержках, боясь даже есть в присутствии людей. Она ласковая, послушная девочка. Очень сообразительная и иногда хитрая. Она дружелюбна к другим животным, но хорошо всех охраняет. Жулька больше не растет. Она выросла до колена и всерьез настроена отыскать своих любимых хозяев. Не дайте красотке засидеться в приюте. Звоните и приезжайте знакомится: (098) 753-62-36.

Собачка больше не растет

Собачка больше не растет

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх