ЖИЗНЬ

Что думают в Днепре: стало ли тепло в квартирах и домах жителей города

Согласно распоряжению мэра Днепра, отопительный сезон в городе должен был начаться 22 октября. Но тепло появилось далеко не у всех.

Информатор решил узнать, действительно ли начался отопительный сезон в квартирах и домах жителей Днепра.

Опрос мы, как всегда, проводили на трех платформах. В Google-формах проголосовали почти 2 тысячи человек. И результаты неутешительные — почти 93 % опрошенных пока еще вынуждены греться подручными средствами.

Результат опроса на сайте

Немного другой результат в Telegram. Там проголосовали более трех тысяч человек. Из них 15 % — счастливчики, а остальные сидят в обнимку с холодными батареями. Ну и самые везучие — пользователи Facebook. Без тепла там остались 78 % опрошенных, зато 22 % уже услышали приятное урчание горячей воды в трубах.

Результат опроса в Telegram

Результат опроса в Facebook

В комментариях многие возмущаются, ведь холодно не только в домах, но и в больницах и детских садах. Справедливости ради стоит отметить, что обычно отопление включают в октябре, когда среднесуточная температура не превышает 8 градусов тепла несколько дней подряд. Но в этом году осень порадовала нас необычайно теплой погодой, видимо, поэтому и начало отопительного сезона несколько затянулось.

Ну и для тех, кто все еще не понял, почему Информатор позволяет себе мерить мнение жителей Днепра, напомним о статистике посещения сайта по данным Google Analitycs.Статистика Информатора за август
Мерили, меряем и мерить будем! Если у вас есть идеи для опроса, пишите на электронную почту Информатора: dnepr@informator.ua. Результаты нашего предыдущего опроса по поводу легализации марихуаны читайте здесь.

Кристина Лях

Видео: Андрей Шушпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: