НОВОСТИ

Драка на Екатеринославском бульваре в Днепре: люди в форме с пистолетом избили мужчину

5 ноября, около 2:00, в полицию сообщили, что в центре Днепра, возле заведения UTKABAR  началась драка, в которой участвовали приблизительно 20 человек. Конфликт начался из-за того, что люди в одежде, похожей на форму таможенников, употребляли спиртные напитки.

Во время драки пострадали двое. У одного из мужчин, предварительно, сломан нос, а у другого — травмирована нога. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

По информации правоохранителей, конфликт начался еще внутри заведения, когда люди употребляли спиртное. Им сделали замечание другие посетители, которые сказали, что употреблять алкоголь, находясь в форме, — неприемлемо. Когда люди в форме не прислушались к совету, их начали снимать на мобильный телефон. После этого началась словесная перепалка и администрация заведения попросила отдыхающих покинуть бар.

На улице конфликт набрал новые обороты — и между компаниями завязалась драка. Пострадавшие утверждали полицейским, что люди в форме начали угрожать им пистолетом и заставили удалить видео. Далее, по словам пострадавших, люди в форме скрылись на авто.

Полицейским удалось остановить автомобиль с номерами, которые указали заявители. В салоне находилось несколько человек.

Правоохранители задержали людей до приезда следственной группы. Следует отметить, что во время задержания люди вели себя некорректно по отношению к патрульным и матерились. Один из задержанных даже обещал полицейскому «встретиться завтра на стадионе».

По приезде следственно-оперативной группы выяснилось, что у людей был при себе пистолет. Предварительно, оружие было травматическим. Детали случившегося установят правоохранители.

Ранее Информатор рассказывал, что 3-го ноября в «Караване» пытались обокрасть студентов из Индии. Во время драки один из студентов ударил обидчика ножом в печень. Также сообщалось, что в Днепре парень напал на 9-летнюю девочку. 1-го ноября в сети появилось видео с его задержанием.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

В полицию сообщили, что возле UTKABAR  началась массовая драка

В полицию сообщили, что возле UTKABAR  началась массовая драка

Во время драки пострадали двое человек

Во время драки пострадали двое

Фото: Дмитрий Федоров

Фото: Дмитрий Федоров

Фото: Дмитрий Федоров

Фото: Дмитрий Федоров

На место вызвали следственно-оперативную группу

На место вызвали следственно-оперативную группу

Алиса Виноградова

Фото, видео: Дмитрий Федоров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: