ЖИЗНЬ

Студенты Днепра фотографируются с яблоками: что это?

На днях возле ДНУ и торгового центра «Нагорка» раздавали яблоки студентам, а они, в свою очередь, делают с ними селфи и выкладывают в Instagram. Что это значит и какова цель?

Студенты всех вузов Днепра с сентября вовлечены в самую оригинальную квест-игру этого года — #ЗА_ЖИгай. У квеста финальное задание для участников: сделать фотографию с яблоком. Именно с этой целью специальные агенты подходили к студентам, предлагая фрукт. Все снимки делаются ради победы в розыгрыше iPhone X, камеры GoPro и гироборда. Включиться в игру может любой желающий. Все подробности #ЗА_ЖИгай здесь .

Организатором квеста является успешный в городе человек. Как сказал один из специальных агентов: «На самом главном розыгрыше яблоко ты конечно не получишь, но iPhone выиграть сможешь».

Иван, студент первого курса ДНУ, так оценил #ЗА_ЖИгай: «Насколько я слышал, в Днепре много студентов, которые участвуют в квесте. Игра интересна тем, что, несмотря на небольшие вложения, организаторы устроили большую игру, которая привлекла внимание многих студентов города. Если в дальнейшем будут новые мероприятия, то я готов в них участвовать».

«Такие акции для студентов проводятся не часто. С компанией друзей я готова участвовать в квесте», — сказала Мария, студентка второго курса факультета компьютерной инженерии ДНУ.

Анастасия, студентка второго курса ДИИТа: «Эта игра – мой первый подобный опыт, до этого я в таких мероприятиях не участвовала».

С яблоком можно фотографироваться где угодно и как угодно. Такие игровые условия привлекают студентов, поэтому число селфи с яблоком и хештегом #ЗА_ЖИгай в Instagram растут с каждым часом.

Кстати, о том, кто стоит за проведением квеста и зачем он вообще проводился, по нашим данным, станет известно уже на следующей неделе.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: