НОВОСТИ

В Днепре на «Интерпайп НТЗ» мужчину «зажевало» в прокатный стан

6 ноября на «Интерпайп НТЗ» в Днепре трагически погиб мужчина. Его буквально зажевало в прокатный стан, который находится в одном из цехов предприятия.

Известно, что мужчина 1987-го года рождения работал правильщиком проката труб. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУ Госслужбы в Днепропетровской области. В какой-то момент он вышел из-за пульта управления трехвалковой машины и не выключил ее. Вращающийся шпиндель мгновенно зажевал куртку рабочего и несколько раз провернул его вокруг своей оси. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По данному факту ведется специальное расследование, окончательные обстоятельства и причины происшествия выяснятся в ближайшее время. В пресс-службе «Интерпайпа» добавили, что предприятие оказывает всю необходимую помощь и поддержку семье погибшего. Учитывая то, с какой пугающей периодичностью на предприятиях происходят несчастные случаи, просим вас помнить и соблюдать элементарные правила безопасности.

Напомним, что примерно год назад в областной больнице имени Мечникова врачи спасали жизнь фермеру. Мужчина попал под мотовило комбайна, в результате чего лишился левой нижней конечности. Также на территории предприятия, которое занимается плавлением спецметаллов, взорвалась печь, возле которой находились двое мужчин. От полученных травм оба погибли.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх