ЖИЗНЬ

В Днепре из-за пожара мужчина остался без крыши над головой

9 ноября около 11:15 в одноэтажном частном доме в Краснокалиновом переулке внезапно вспыхнул пожар. На борьбу с огнем сразу же направили 4-ю пожарно-спасательную часть ГСЧС.

Клубы дыма в момент окутали жилой дом, о чем местные жители сразу же сообщили на линию «101». Оперативно прибыв на место, спасатели сразу же приступили к тушению огня, — сообщает Информатор. Для того, чтобы полностью ликвидировать горение, у бригады ГСЧС ушло около трех часов, поскольку крыша дома была деревянной и пламя буквально «расползалось» по строению.

В момент возгорания в доме находился мужчина 1937-го рождения, однако серьезных травм он не получил — лишь немного обжег лоб. В то же время огонь полностью уничтожил крышу, деревянные конструкции дома и домашние вещи. Общая площадь пожара составила 50 м². Для тушения пожара привлекли восемь человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники ГУ ГСЧС. Все детали и обстоятельства произошедшего будут выяснять правоохранители.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Нарвской во время пожара в частном доме сгорел мужчина. Предварительно, пожар начался из-за неаккуратного обращения с огнем. Сожительница погибшего рассказала, что накануне пожара мужчина просил у нее сигареты и курил в доме.

Клубы дыма увидели прохожие, которые и вызвали спасателей на место

Клубы дыма увидели прохожие, которые и вызвали спасателей на место

Происшествие обошлось без травмированных и пострадавших

Происшествие обошлось без травмированных и пострадавших

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: