ЖИЗНЬ

ТОП тату-салонов Днепра: где сделать татуировку качественно и безопасно

Культура татуировки и прочих боди-модификаций уже давно укоренилась в нашей стране и больше не вызывает такого удивления и непонимания, как раньше. Людей с татуировками и пирсингом все больше, ежегодно в Днепре проходят тату-фестивали и повсеместно открываются студии — ведь там, где повышается спрос, соответственно, растет и предложение. 

Информатор решил рассказать вам о лучших тату-студиях Днепра. Будьте осторожны при выборе салона и мастера.

В Днепре существует множество салонов, еще больше только мастеров-частников, которые работают на дому или снимают для себя помещение. Помимо того, что татуировка — это то, что будет с вами на всю жизнь, стоит понимать, что это также очень простой способ чем-то заразиться. Поэтому к выбору места, где вы будете осуществлять свою мечту, следует подойти особенно скрупулезно.

Что важно понимать при выборе салона и мастера:

  1. В первую очередь вам необходимо узнать, какие мастера работают в студии и просмотреть их портфолио. Не стоит записываться к мастеру наугад. Также не помешало бы перед сеансом встретиться с татуером, чтобы обсудить нюансы: место нанесения, размер, цвет и прочее. Хороший татуировщик — не тот, кто сделает то, что вы ему опишите точь-в-точь, а тот, кто из вашего потока сознания выделит то, что будет красиво на вас смотреться.
  2. Узнайте, как мастера стерилизуют инструменты. Стерилизация должна проводиться обязательно. Однако стоит понимать, что хорошие мастера не опускают инструменты в кипяток в надежде побороть микробы и вирусы, вместо этого они используют сухожар, автоклав или специальные химрастворы. Также мастер должен работать в перчатках, применять к инструментам и рабочим поверхностям барьерную защиту и использовать только одноразовые расходные материалы.
  3. Лучше выбирать крупные салоны или студии, а не ходить к мастерам на дом. В студиях вам придется ознакомиться с перечнем противопоказаний и рекомендаций, подписать договор, а по итогу мастер подарит вам памятку по уходу за готовой работой.

ТОП лучших тату-студий Днепра

Мы составляли этот ТОП, исходя из отзывов пользователей в Google. Возможно, вы сможете посоветовать какие-то другие места. Подборка основывается на возможности стерилизации, наличии в студии известных мастеров с заслугами, субъективном качестве работ и расположении студии.

Tattooholl 20oz

Главными приоритетами студии являются: качество, безопасность и сервис. Там уважают и любят гостей, находят индивидуальный подход к каждому. Там вы найдете качественные расходные материалы, стерильность, современное оборудование и доступные цены. В студии работают такие известные мастера международного класса, как Сергей Игнатченко и Мария Скляр. Также в студии можно вывести некачественные тату с помощью лазера и сделать пирсинг любой сложности.

Tattooholl 20oz

Tattooholl 20oz

Адрес: улица Гоголя, 11.

Сайт: www.tattooholl20oz.com

Телефон: (063) 411-94-36.

Tattoo-mania

Эта студия в центре города уже давно всем знакома, именно она является организатором всех тату-фестивалей в Днепре. Тут работают известные мастера — такие, как Евгений Каширкин, Евгений Сорокин и Максим Кот. Гости студии могут развлечься с Х-BOХ и Smart TV на огромной плазменной панели, настольным футболом, гироскутером, квадрокоптером, и сделать все это под крики и стоны забивающихся.

Tattoo-mania

Tattoo-mania

Адрес: улица Староказацкая, 29.

Сайт: www.tattoo-mania.dp.ua

Телефон: (093) 280-91-18.

VeAn

VeAn — это самая крупная сеть тату-салонов и тату-студий в Украине. Бренд основали в 2011 году, и с тех пор он активно развивается и растет в масштабах. Специализация сети достаточно широкая, но основное направление — это тату-индустрия. Тут работают хорошие мастера со знанием дела, также в этом салоне можно сделать пирсинг.

VeAn

VeAn

Адрес: улица Воскресенская, 15.

Сайт: vean-tattoo.com/tatu-salony/dnepr.

Телефон: 724-52-52.

В Днепре еще много хороших студий и отличных мастеров, например, Юрий Третьяков, Ивона Луковенко, Влада Федотова и многие другие. Мы выбрали те салоны, у которых уже есть репутация и чей ценник не заоблачный. Ранее мы сообщали о том, к каким мастерам следует обращаться. Также показывали фото с тату-фестиваля.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх