ЖИЗНЬ

Опрос недели: считают ли жители Днепра справедливым новый закон о «евробляхах»

Недавно Верховная Рада приняла во втором чтении законопроекты № 8487 и № 8488. У владельцев автомобилей на европейской регистрации будет 3 месяца на то, чтобы растаможить свои автомобили. По истечении срока начнет действовать другой законопроект, в котором прописаны штрафы за нарушение таможенных сроков. Подробнее об этом можно прочитать здесь

Новые законопроекты должны были дать возможность владельцам авто на иностранной регистрации легализовать свои транспортные средства. Однако по факту нововведения устроили далеко не всех — многим автовладельцам ставки показались неоправданно высокими. Так, лидер общественной организации «АвтоЕвроСила» даже сжег свою иномарку в знак протеста.

Теперь украинцы фактически разделились на два лагеря. С одной стороны — «евробляхеры», недовольные новыми законами, а с другой — автомобилисты, которые заплатили «по полной». Информатор решил узнать, а что думают жители Днепра по поводу новых законопроектов.

Как всегда — простой вопрос и два варианта ответа. Голосовать можно прямо тут или в нашем Telegram-канале (подпишитесь тут, свежие новости всегда).

Кроме этого, мы попросили самый большой паблик Днепр, Украина сделать подобный опрос, так что накрутчикам будет довольно сложно.

Все попытки повлиять на исход голосования с пристрастием разберет наша IT-служба, а накрутчики будут выявлены и преданы всенародному осмеянию.

Предлагайте ваши темы по любому удобному вам каналу коммуникаций — на почту dnepr@informator.ua, наш чат в Telegram или на страницу в Facebook. Лучшие вопросы мы зададим всему городу и не позволим никому накрутить ответы.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх