НОВОСТИ

В Днепре собака учуяла пожар и разбудила соседей

13 ноября, приблизительно в 2:30, на улице Новокрымской загорелась дверь в тамбуре. Первой тревогу забила соседская собака, которая, учуяв запах дыма, начала сильно лаять и разбудила людей. 

Проснувшись из-за лая, женщина увидела, что в тамбуре горят двери и сразу обратилась за помощью к полицейским и спасателям. На ликвидацию пожара направили спасателей 5-й пожарно-спасательной части, — сообщает Информатор.

Потушить пожар, начавшийся на 10-м этаже 16-этажного дома, удалось до приезда спасателей. Происшествие обошлось без человеческих жертв. Огонь повредил двери, площадь пожара — 0,5 м².

Что стало причиной возгорания, на данный момент, не известно. Одна из версий, которую рассматривают правоохранители, — поджог. В деталях случившегося разберутся правоохранители.

Ранее Информатор рассказывал, что на стоянке на улице Березинской горели 4 автомобиля. Также сообщалось, что 2 ноября на ж/м Покровский на парковке сгорели ВАЗ и Toyota.

Хотите узнавать первым о том, что происходит в Днепре? Оперативно о новостях родного города слушайте в режиме онлайн на Информатор ФМ.

На Новокрымской загорелась дверь в тамбур

На Новокрымской загорелась дверь в тамбур

Потушить пожар удалось до приезда спасателей

Потушить пожар удалось до приезда спасателей

Происшествие обошлось без человеческих жертв

Происшествие обошлось без человеческих жертв

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх