НОВОСТИ

На Слобожанском проспекте горела квартира: мужчину увезли в больницу

17 ноября в одной из квартир многоэтажки на Слобожанском проспекте внезапно вспыхнул пожар. Почувствовав сильный запах гари, обеспокоенные соседи сразу же вызвали службу спасения и экипаж патрульной полиции.

Едкий запах и густой дым буквально окутал подъезд дома № 56, — сообщает Информатор. Прибыв на место, сотрудники спецслужб сразу же столкнулись с проблемой: двери в квартиру никто не открывал, поэтому им пришлось открывать ее самим.

Выяснилось, что очаг возгорания находится на кухне, при этом, в одной из комнат был 46-летний мужчина. Спасатели сразу же вывели его на свежий воздух и приступили к тушению. Как говорят очевидцы, на борьбу с огнем у них ушло чуть более 15 минут, а общая площадь пожара составила не более 3 м².

Со слов патрульных, у пострадавшего были явные признаки алкогольного опьянения. Вероятно, мужчина не до конца затушил сигарету, выбросил окурок в мусорный бак и пошел спать. В конечном итоге он сильно надышался угарным газом, вследствие чего с места происшествия его забрала «скорая помощь» в 4-ю городскую больницу. На месте работает патрульный экипаж, вызвана следственно-оперативная группа. Все детали и обстоятельства инцидента будут выясняться.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре горел частный дом. В момент пожара хозяев не было дома, поэтому спасателям пришлось разбивать стекла, чтобы зайти внутрь.

На борьбу с огнем у спасателей ушло чуть меньше 10 минут

На борьбу с огнем у спасателей ушло чуть меньше 10 минут

Пока мужчина спал, на кухне горел мусорный бак

Пока мужчина спал, на кухне горел мусорный бак

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх