ЖИЗНЬ

Что слушают в Днепре: ТОП-10 песен

Музыка — это то особенное, что задает настроение, заставляет радоваться и грустить, скучать или вдохновляться. Вспомните, ведь намного приятнее выходить на пробежку под Metallica, трястись в маршрутке под Led Zeppelin и расслабляться дома за чашкой кофе, слушая Oasis.

Сколько людей — столько и вкусовых предпочтений. Благодаря ТОП-10 песен в приложении Shazam можно опередить, какие песни пришлись по душе немалой части жителей Украины. Поэтому Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые больше всего слушают в Днепре по версии Shazam.

1. «Natural» — Imagine Dragons

Песня «Natural» от популярной группы Imagine Dragons остается на лидерских позициях. Кстати, трек стал также спортивным гимном ESPN College Football сезона 2018 года. В Youtube клип к песне уже набрал более 95 миллионов просмотров.

2. «Survive» — Don Diablo Feat. Emeli Sandé & Gucci Mane

На второе место вырвался трек нидерландского диджея и музыкального продюсера в жанре электронной музыки. Трек собрал на YouTube больше 2 миллионов просмотров и продолжает набирать популярность.

3. «Ignis» — Rompasso

Российский диджей и продюсер Роман Крылов, который выступает под псевдонимом Rompasso опустился на ступень ниже и занял 3-е место. О нем заговорили после появления трека «Angetenar», который прозвучал в фильме «Джон Вик». На YouTube его прослушали более 50 миллионов человек. В июле у исполнителя вышел не менее успешный трек «Ignis», который долгое время держится на вершине чартов.

4.  «In The End» — Tommee Profitt

«In The End» американского продюсера Томми Профитт сохранил позиции и остался на 4-м месте. Песня является кинематографическим кавером на композицию «In The End» Linkin Park. Интересно, что трек вышел еще в марте этого года, но популярность неожиданно набрал в Днепре только сейчас.

5. «Moonlight» — Gaullin

Этот молодой эксцентричный исполнитель ворвался в чарт на прошлой неделе. Песня «Moonlight» за 7 дней поднялась с 9-го места на 5-е и продолжает уверенно набирать обороты.

6. «The Usual» — Shannon Jae Prior Feat. Jesse Scott

В ТОП-10 на этой неделе также ворвался дуэт альтернативщиков — Shannon Jae Prior и Jesse Scott. Блондинка удивительной красоты изложила в этой песне все самое сокровенное, поэтому трек уверенно набирает просмотры на YouTube.

7. «Fire» — Lost Tuesday Society

Исполнители альтернативного рока и инди-музыки нагло шагают по ступенькам чартов, которые обычно занимают поп-бэнды. 7-е место заняла рок-группа с призвуком христианской тематики.

8. «In My Mind» — Dynoro & Gigi D’Agostino

В марте 2018 года Dynoro ft. Gigi D’agostino записали трек под названием «In my mind». Вот уже несколько недель он не сходит с чартов, а о том, что его сейчас можно услышать с любой радиостанции, вообще говорить не стоит. Песня про мысли мультинационального дуэта поднялась на 7-е место с 8-го за неделю.

9. «Later Bitches» — The Prince Karma

Об этом исполнителе критически мало информации, однако это не мешает ему быть настолько популярным. Его композиция «Later Bitches» вышла в свет еще в 2017 году, но продолжает оставаться в рейтинге самых популярных. Этот трек долгое время уверенно занимал 4-ю позицию в ТОП-10 песен Shazam, но теперь опустился до 9-й ступени.

10. «Плакала» — KAZKA

Уже которую неделю хит-парад не обходится без нашумевшей песни группы KAZKA. Отметим, что это единственная песня на украинском языке в этом чарте. К тому же, песня впервые в истории вошла в ТОП-10 песен мирового чарта Shazam. Автором текста хита стал Сергей Локшин, а музыку написали Сергей Ермолаев и Андрей Игнатченко. Песня долгое время держалась на первых позициях ТОПа, однако к этому времени успела всем надоесть.

Статистика показывает, что жители Днепра отдают предпочтение электронной музыке. Предлагаем сравнить, кто был в десятке лучших на прошлой неделе. Не знаете, что послушать? Настраивайтесь на волну 107.3 или включайте радио Информатор ФМ онлайн — там лучшая музыка и самые оперативные новости родного города.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх