Полезные и вкусные рецепты: как приготовить крем-суп в хлебном горшке
Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить крем-суп в хлебном горшке.
Крем-суп в хлебном горшке
Ингредиенты:
- шампиньоны - 250 граммов;
- картофель - 100 граммов;
- лук репчатый - 70 граммов;
- морковь - 70 граммов;
- зелень - 5 граммов;
- сливки 33 % - 100 граммов;
- вода - 200 грамм;
- вино белое сухое - 20 граммов;
- хлеб ржаной - 600 граммов;
- чеснок - 2 головки;
- масло растительное - 20 граммов;
- специи по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле.
- Влить вино и выпарить его наполовину.
- Затем нужно добавить воду и картофель.
- Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить.
- Вылить сливки и оставить еще на 10 минут.
- У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки.
- Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.
Вуаля — крем-суп готов! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить крем-суп в хлебном горшке
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.