UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить крем-суп в хлебном горшке

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить крем-суп в хлебном горшке

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить крем-суп в хлебном горшке.

Крем-суп в хлебном горшке

Ингредиенты: 

  • шампиньоны - 250 граммов;
  • картофель - 100 граммов;
  • лук репчатый - 70 граммов;
  • морковь - 70 граммов;
  • зелень - 5 граммов;
  • сливки 33 % - 100 граммов;
  • вода - 200 грамм;
  • вино белое сухое - 20 граммов;
  • хлеб ржаной - 600 граммов;
  • чеснок - 2 головки;
  • масло растительное - 20 граммов;
  • специи по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле.
  2. Влить вино и выпарить его наполовину.
  3. Затем нужно добавить воду и картофель.
  4. Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить.
  5. Вылить сливки и оставить еще на 10 минут.
  6. У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки.
  7. Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.

Вуаля — крем-суп готов! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить крем-суп в хлебном горшке Полезные и вкусные рецепты: как приготовить крем-суп в хлебном горшке

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.