Полезные и вкусные рецепты: как приготовить курицу, фаршированную овощами
Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить курицу, фаршированную овощами.
Курица, фаршированная овощами
Ингредиенты:
- курица (средняя) - 1 штука;
- овощи - 200 грамм;
- рис - 100 грамм;
- шампиньоны - 200 грамм;
- масло - 50 грамм;
- майонез - 2 столовые ложки;
- соль, чеснок и специи по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Курицу натереть смесью, приготовленной из измельченного чеснока, майонеза, соли и специй, и оставить на 30 минут.
- Рис, овощи и грибы варить 5 — 7 минут.
- Добавить сливочное масло, охладить и приправить по вкусу.
- Замаринованную курицу нафаршировать смесью, зашить отверстие и запекать 60 — 80 минут в духовке при температуре 160 — 180 °С.
- К столу подавать горячим, с разнообразными соусами.
Вуаля — курица, фаршированная овощами готова! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить курицу, фаршированную овощами
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.