НОВОСТИ

На проспекте Гагарина троллейбус столкнулся с мужчиной и заблокировал движение электротранспорта

Как показывает практика, чтобы заблокировать движение электротранспорта, не нужно прилагать особых усилий. Иногда причиной остановки транспорта может невнимательность участников дорожного движения.

Так, 23-го ноября движение электротранспорта по проспекту Гагарина временно остановилось из-за того, что столкнулись троллейбус и пешеход. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра.

Вскоре пострадавшего забрала «скорая помощь», а на место происшествия вызвали патрульный экипаж и следственно-оперативную группу. Все это время движение троллейбусов было заблокировано, что создало некие удобства для жителей города. Поэтому просим всех не испытывать удачу и не пытаться проскочить на красный свет светофора, поскольку последствия могут быть весьма печальными не только для вас.

Ранее мы сообщали о том, что на Гагарина столкнулись Peugeot и Chevrolet, парализовав движение трамваев. Полицейские оперативно сделали необходимые замеры, чтобы убрать автомобили и освободить дорогу для проезда.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх