ЖИЗНЬ

Самый конфликтный район: куда чаще всего вызывают патрульных Днепра

Бывает, мы становимся свидетелями чьих-то ссор, которые переходят в крайности. А иногда и сами желаем всего самого-самого своим шумным соседям. В некоторых случаях такие истории приобретают более серьезный оборот, и тогда нужна помощь со стороны.

Мы решили определить самый конфликтный район города в октябре, согласно вызовам патрульной полиции. Информатор получил ответ на информационный запрос от управления патрульной полиции в Днепропетровской области.

Вызов «Домашнее насилие» патрульные брали в работу 1202 раза. Наиболее часто такой вызов приходил в Новокодакском районе — 229 раз. Второе место занял Амур-Нижнеднепровский район — 203 раза. Третьим оказался Шевченковский — 168 вызовов. Чуть меньше — 151 раз — патрульные выезжали в Чечеловский район. В Индустриальном районе аналогичных вызовов оказалось 131, а в Самарском — 122. Соборный район «отличился» 118 раз, а Центральный — 80.

Всего вызовов «Конфликт» патрульные получили за октябрь 934 раза. Чаще всего — 184 раза — патрульные выезжали в Шевченковский район. В Центральном районе было 143 вызова. Третьим оказался Соборный район — 128 случаев. Чечеловский район немного реже — 124 вызова. В Индустриальном — 109. В других районах города — менее, чем по 100 вызовов.

У многих есть соседи с ремонтами поздней ночью и шумные компании под окнами. Случаев «Нарушение тишины» у патрульной полиции оказалось 453. Чаще всего нарушение тишины было в Соборном районе — 102 раза. В Шевченковском районе было 77 обращений к патрульным. А третье место досталось Чечеловскому району — 59 раз. За ним расположился Индустриальный и Новокодакский районы — 57 и 53 вызовов соответственно. В других районах города было менее, чем по 50 вызовов.

Были и «Ссоры между соседями», которые могли быть из-за сломанной дрели или нарушения тишины. Самые конфликтные соседи оказались в Новокодакском районе — 27 вызовов. Вторым стал Чечеловский район — 24 раза. Чуть реже патрульные выезжали в Шевченковский район — 21 ссора. В Амур-Нижнеднепровский район — 20 раз. В других районах менее, чем по 20 вызовов.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре днем мужчина ворвался в квартиру и ударил ножом в лицо ее хозяина. Злоумышленник, судя по всему, считал, что хозяева квартиры отсутствуют, поэтому для него стало сюрпризом увидеть там Богдана — хозяина жилища.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: