НОВОСТИ

В Днепре на улице Дунаевского умер мужчина

25 ноября во дворах на улице Дунаевского скончался мужчина. Он просто шел по дороге, как внезапно рухнул за землю и больше уже не встал.

Прохожие вызвали бригаду «скорой помощи», когда мужчина был еще жив, — сообщает Информатор. Некоторое время он бился в конвульсиях, после чего замер. Медикам, которые вскоре приехали на место инцидента, осталось лишь констатировать смерть.

На вид умершему около 45 — 50 лет, каких-либо документов при себе у него не было. Видимых телесных повреждений на теле мужчины не обнаружили. По словам медиков, у него был сильно вздут живот, что есть признаком болезни. На месте происшествия работает патрульный экипаж, вызвана следственно-оперативная группа и судмедэксперты. До их приезда территорию оградили сигнальной лентой.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре на Курином озере погибли два парня. Также сообщалось, что 16 ноября на проспекте Богдана Хмельницкого на остановке общественного транспорта умер мужчина. Он лежал под лавочкой на остановке общественного транспорта. Сразу казалось, что он просто спит, однако медики, приехав на место, констатировали смерть. Возле лавочек стояли несколько пластмассовых корзинок, в которых лежали пакеты. На них, как на лавочках и на руках мужчины, были видны следы крови, еще одно небольшое пятно — недалеко от тела мужчины.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Личность умершего пока не установлена

Личность умершего пока не установлена

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх