ЖИЗНЬ

В декабре театр «Верим!» покажет много интересных спектаклей: расписание

Наши зрители нас вдохновляют! Прошедший месяц показал, что мы мало играем, – практически все билеты на все спектакли малой сцены были выкуплены за первые две недели ноября! На спектаклях большой сцены зрительные зал тоже был почти полон.

В благодарность за такое внимание к нашему театру, в декабре мы нашли возможности поставить в репертуар больше спектаклей. Мало того, в декабре мы готовы показать нашим зрителям еще одну премьеру – триллер «Том на ферме». Обратите внимание, что спектакль начинается в 21:00 на малой сцене! Это сделано специально! И потому на него чрезвычайно строгие возрастные ограничения.

Итак, в декабре на малой сцене мы запланировали 16 спектаклей! Приобрести на них билеты можно в кассах сети internet-bilet в Днепре. Их по городу – 10. Центральная касса – около карусели. Если нет времени искать кассы, вам в помощь ссылка на он-лайн продажу билетов.

Традиционный совет: поторопитесь, билеты на малую сцену расходятся молниеносно.

Что же будет на большой сцене?

1 декабря, в субботу – комедия «Самоубийца»

Николай Эрдман — автор сценария знаменитых фильмов «Волга-Волга» и «Веселые ребята». Его комедия «Самоубийца» входит в десятку лучших комедий мира.Спектакль театра «Верим!» «Самоубийца» – обладатель гран-при фестиваля «Сичеславна-2016»

В этот раз в главной роли – Эдуард Парнет.

8 декабря, суббота – трагикомедия «Забыть Герострата!»

Спектакль — лауреат фестиваля «Сичеславна-2014» в номинациях «Лучшая мужская роль», «Лучшая мужская роль второго плана», «Лучшая сценография» и «Лучший драматический спектакль»;лауреат театрального фестиваля международного Черноморского клуба «HomoLudens 2016» (г. Николаев) в номинации «Лучшая режиссура».

В октябре 2018 года спектакль стал победителем в номинации «За лучшее художественное оформление» на фестивале «Золоті оплески Буковини» в Черновцах.

15 декабря, в субботу – трагикомедия «Доходное место»

Текст трагикомедии «Доходное место» всегда звучит по-современному остро, герои – близки и понятны, ситуации – до боли узнаваемы, и невозможно поверить, что написана пьеса 160 лет назад. Строить карьеру честным трудом или при помощи связей, вступать в брак по любви или по расчету, иметь спокойную совесть или тугой кошелек? И еще: конверт с купюрами, передаваемый чиновнику за услугу, — это взятка или благодарность?

У каждого героя спектакля свои ответы на эти вопросы и каждый отстаивает свою правоту до конца. Судьями в споре выступают зрители, поэтому все персонажи борются за зрительскую поддержку и делают это на том пределе сил, который давно уже закрепил за А. Н. Островским титул «русского Шекспира».

25 декабря, вторник(!) – притча «Очень простая история»

Сюжет спектакля прост и понятен: две враждующие семьи, любящие друг друга дети. Современных Ромео и Джульетту, казалось бы ожидает такой же печальный финал… Но в ситуацию вмешались домашние животные, живущие на хозяйском дворе.

Спектакль строится на сочетании смешных и трогательных сцен, а необычные повороты сюжета не дают возможности разгадать, чем же закончится эта, на первый взгляд, «очень простая история».

Спектакль – обладатель большого количества наград различных фестивалей, в их числе:

— Гран-при фестиваля «Сичеславна-2007»;

— Гран-при международного фестиваля «Добрый театр-2006» (г.Энергодар);

— Гран-при международного фестиваля «Золотой Витязь-2012» (г.Москва).

29 декабря, суббота – комедия «Моя профессия – синьор из высшего общества»

Этот спектакль был в репертуаре ноября. Но мы уверены, что стоит его показать его еще раз,так как не все смогли на нем побывать. Это очень по-итальянски, очень весело и очень трогательно.

30 декабря, воскресенье – для создания новогоднего настроения спектакль «Ворон», жанр которого мы определили, как «игра воображения».

Спектакль — лауреат фестиваля «Сичеславна 2011» в номинациях «Лучший драматический спектакль» и «Лучшая мужская роль второго плана» (Сергей Клименко);лауреат театрального фестиваля международного Черноморского клуба «HomoLudens» 2012 год (г. Николаев) в номинации «Лучшая мужская роль» (Тарас Шевченко).

И это еще не все!

После «Ворона» наступит 31 декабря, а следом – Новый, 2019-й год.

С чем всех и поздравляем.

Подробности о репертуаре театра «Верим!» и новости о театре легко узнать в группе театра на Facebook. Присоединяйтесь к группе по адресу: @verim.

До встречи в театре «Верим!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: