Полезные и вкусные рецепты: как приготовить классический грибной жюльен
Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить классический грибной жюльен.
классический грибной жюльен
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 100 г;
- Лук репчатый - 2 головки;
- Пшеничная мука - 1 чайная ложка;
- Сливочное масло - 2 столовые ложки;
- Сливки - 50 мл;
- Твердый сыр - 50 г;
- Соль- по вкусу;
- Перец черный молотый - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Измельчить лук и грибы.
- Обжарить с солью и перцем на сливочном масле.
- Добавить муку и перемешать.
- Разложить грибную смесь по формочкам.
- Залить сливками, посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить классический грибной жюльен
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.