ЖИЗНЬ

В Днепре возле ТРЦ «Мост-Сити» установили новогоднюю елку

29 ноября в Днепре возле ТРЦ «Мост-Сити» установили новогоднюю елку. Вчера полностью закончили украшать традиционный атрибут Нового года, и теперь елочка радует жителей города.

В канун Нового года Днепр засияет сказочными огнями. Жители города с праздничным предвкушением закупают мандарины и продукты для новогодних салатов, а многолюдные улицы становятся все ярче и наряднее. Об этом сообщает Информатор.

Новый год совсем близко. В Днепре уже вовсю готовятся к новогодним праздникам: украшают улицы гирляндами, ставят елки, обустраивают праздничные городки и придумывают развлекательные мероприятия. Постепенно город приобретает сказочную и волшебную атмосферу, а жители города вливаются в предновогоднюю суету. Днепр превращается в одну большую фотозону, дети и взрослые пытаются запечатлеть каждый момент прогулки по «праздничному» городу. Кто-то фотографируется на фоне мерцающих елочек, кто-то делает снимок на фоне светящихся огоньков, а кто-то фотографируется со снеговичком, которого сделал своими руками. Праздничная атмосфера буквально пропитывает весь город. В Днепре уже установили несколько елок в разных частях города. Одна из них находится возле ТРЦ «Мост-Сити», и мы спешим вам показать, как она выглядит.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре на «Озерке» установили огромную живую елку. Елочку начали устанавливать 28 ноября. Тогда поставили железный корпус вечнозеленой красавицы и начали формировать ее «оперение» из настоящих елок.

В Днепре возле ТРЦ "Мост-сити" установили новогоднюю елку

В Днепре возле ТРЦ «Мост-Сити» установили новогоднюю елку

Вчера полностью закончили украшать традиционный атрибут Нового года и теперь  радует жителей города

Вчера полностью закончили украшать традиционный атрибут Нового года, теперь она радует жителей города

Жители города с праздничным предвкушением закупают мандарины и продукты для новогодних салатов, а многолюдные улицы становятся все ярче и наряднее

Жители города с праздничным предвкушением закупают мандарины и продукты для новогодних салатов, а многолюдные улицы становятся все ярче и наряднее

Праздничная атмосфера буквально пропитывает весь город

Праздничная атмосфера пропитывает весь город

Анастасия Кручинецкая

Фото: Глеб Пархомец 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: