ЖИЗНЬ

Где сейчас в Днепре пробки: куда не стоит ехать автомобилистам

Рабочая неделя в самом разгаре, поэтому так не хотелось бы опаздывать. Вторник выдался для жителей Днепра тяжелым на трафик.

Движение на Новому мосту со стороны левого берега парализовано из-за аварии. Дело в том, что посреди моста у маршрутки отпало колесо. Люди вынуждены идти пешком. Об этом сообщает Информатор. Карты Waze и Google сообщают, что центр Днепра также увяз в пробках.

Большая «тянучка» образовалась на улице Глинки и Харьковской возле «Меноры». «Стоят» также Баррикадная, Вернадского и Грушевского. Движение по проспектам Пушкина и Поля также затруднено. Более того, движение парализовано на пересечении улиц Фабра и Мечникова. Возле торговых центров «Мост-Сити» и»Новый центр» также затруднено движение. Старый мост едет в привычном режиме.

На Левом берегу большая пробка на улицах Гринченко, Каруны, Калиновой и Слобожанском проспекте. Движение возле ТРЦ «Караван» со стороны Донецкого шоссе и улицы Нижнеднепровской также неутешительное. Старый мост движется медленно. А на Космической большая пробка из-за ДТП.

Ранее мы говорили о том, когда откроют Новый мост. Также мы говорили о том, что автомобилистов предупредили о плохой видимости на дорогах.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: