ЖИЗНЬ

Как сэкономить на ремонте и купить подарок любимой теще

Конец года — всегда горячая пора для покупок и разного рода приобретений. А если ты заканчиваешь ремонт, то тут градус нервного напряжения зашкаливает.

Всегда хочется успеть по максимуму до боя курантов. И начинается предпраздничная лихорадка. Кроме того, мы все уже давно привыкли, что к новогодним праздникам все магазины стараются сделать разномастные акции и распродажи. И, зная, что в это время можно сэкономить, мы, что называется, дотянули до последнего, в ожидании чуда.

Но, как правило, чуда не происходит, скидки эти очень незначительные, ну или цены заблаговременно подняты. Поэтому мы ищем, разочаровываемся и ищем снова. А время идет… Но что делать, если покупка эта все равно нужна? Нужна так, как, например, двери?

Только представьте, что на кухне теща уже заканчивает оливье, а дверей в санузле нету…  А с учетом грядущих трат на подарки, бюджет, как правило, сильно ограничен. Именно в такой ситуации я и оказался. Но, как говорил известный герой советского мультфильма: «Не бывает безвыходных ситуаций!» Поискав в интернете, я нашел магазин с названием «Двери почти даром». Естественно, не поверил слову «почти даром», но решил поехать посмотреть. Магазин сам по себе не очень примечательный, но меня волновала цена и смогу ли я здесь купить двери за 1000 гривен, как говорилось в той рекламе. Оказалось, могу, и даже дешевле…

Мне действительно предложили вполне отличную дверь за эти деньги. При этом менеджер Станислав на мои скептические замечания из разряда: а где же тут подвох? — объяснил мне, что все двери здесь — это складские остатки, от которых компания попросту избавляется. И модели здесь в ограниченном количестве или вовсе в единственном экземпляре. Что называется – последняя пара со скидкой. Главное — чтобы размер был твой. Как раз размер необходимого мне дверного проема я знал — и мы быстро подобрали двери польского производства: отличные, добротные, качественные, но модели, которые уже сняты с производства.

Но и это еще не все! Приятным бонусом стала покупка дверей на дачу. Вы не поверите, я купил их… по 300 гривен. Да, да, бывает и такое! Нашлась парочка дверей днепропетровской фабрики с небольшими царапинами по бокам. Но модель как раз такая, вокруг которой я ходил по большим дверным салонам полгода, но было дорого. В общем, есть тут еще и некондиция — это когда двери с небольшим браком или дефектом, но мне на дачу самое то.

В итоге, за деньги, которые потратил бы в обычном дверном магазине на одну дверь, тут я приобрел их ЧЕТЫРЕ! Теперь не только теще на утюг, но и нам с женой на ресторанчик хватит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: