ЖИЗНЬ

Лидер «Громадської сили» Загид Краснов рассказал, как Украине защитить себя от агрессии

Единственный путь для Украины защитить себя от агрессии – стать Финляндией.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил лидер «Громадської сили» Загид Краснов. По его словам, большинство политиков заявляют, что Украину обижают, но корень проблемы — совсем не в этом.

«Мир живет по законам природы, по закону джунглей, если хотите. Каждая страна хочет разбогатеть за счет другой. Есть у нас в мире две сверхдержавы с имперскими амбициями, которые плюют на все, когда дело касается их интересов, – США и Россия. Это правда, — сказал Загид Краснов. — Но, когда мы говорим о том, что Украину обижают, мы не хотим признать, в чем проблема. А проблема в одном – мы нищие и слабые. У нас не только Россия откусывает территории, у нас люди бегут из страны. Венгры дают паспорта, румыны дают паспорта, та же Россия дает свои паспорта – и наши люди эти паспорта берут».

По словам Загида Краснова, только высокий уровень жизни в стране может обезопасить Украину от агрессии и поможет вернуть аннексированные территории.

«Когда мы обсуждаем вопрос, как остановить войну, как вернуть Донбасс и Крым, ответ для нас только один – стать Финляндией. Эта страна, как и Украина, имеет огромную историю совместной жизни с Россией. Но даже теоретически невозможно представить, чтобы Россия напала и откусила какой-то кусок Финляндии. Потому что финны не поймут», — подчеркнул Краснов.

По мнению политика, люди, живущие в несколько раз лучше россиян, попросту не нужны на территории России, потому что они устроят революцию. Он убежден: скорее к финнам присоединятся пограничные российские области, чем наоборот.

Лидер «Громадської сили» отметил, что для того, чтобы стать Финляндией, Украине понадобится 20 — 30 лет – так показывает опыт «экономического чуда» в таких странах, как южная Корея, Сингапур или Польша.

«Причина того, что мы находимся в тупике, в одном: те, кто правят страной, призывают с трибун к совести, погрязли в коррупции. Сегодня в Украине во власти нет людей, которые хотят поднять страну. Именно эту проблему мы должны сегодня обсуждать, а не ходить в обиженных», — заявил Загид Краснов.

И наша власть, и наши политики на различных ток-шоу обсуждают только один вопрос — кому бы ещё пожаловаться, что Украину обижают, у кого ещё попросить защиты. Но мы можем обезопасить себя сами, даже не вступая в НАТО. Свое видение озвучил в эфире телеканала "Наш"

Posted by Загид Краснов on Friday, 30 November 2018

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: