НОВОСТИ

Под Днепром из-за пожара, в котором погиб хозяин, коты и собаки остались сиротами

4 декабря, в 16:50, на линию «101» поступило сообщение о пожаре в дачном кооперативе села Зеленый гай. В инциденте погиб хозяин дома.

По указанному адресу направили пожарных 19 и 58 государственных пожарно-спасательных частей. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

Прибыв на место спасатели установили, что пожар возник в двухэтажном жилом доме. Огонь уничтожил крышу, перекрытие дома и домашнее имущество на площади 150 м2.

В 18:17 огонь локализовали, а в 22:02 ликвидировали. На пожаре обнаружили тело 46-летнего хозяина дома. Причину пожара устанавливают правоохранители. К ликвидации привлекли 9 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники.

«Нужна помощь! Вчера сгорел дом и погиб хозяин. Коты и собаки остались сиротами. Этот ходит и плачет громко. Кто может взять?» — написала у себя на странице активист приюта «Верность», Валерия Ковалева. Если вы неравнодушны к судьбе маленьких четвероногих друзей, звоните: (050) 421-42-51.

Ранее мы сообщали о том, что 13 ноября, приблизительно в 2:30, на улице Новокрымской загорелась дверь в тамбуре. Первую тревогу забила соседская собака, которая, учуяв запах дыма, начала сильно лаять и разбудила людей.

В пожаре умер хозяин дома

В пожаре умер хозяин дома

Котик остался сиротой

Котик остался сиротой

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: