ЖИЗНЬ

В Днепре поймали мужчину, который рисовал рекламу наркотиков

Ночью 6 декабря патрульные задержали мужчину, который рисовал рекламу наркотиков на стене здания. Нарушителя доставили в районное отделение полиции.

Как рассказали патрульные, во время патрулирования по улице Рабочей, к ним обратился гражданин. Он рассказал, что увидел подозрительного мужчину в капюшоне и с рюкзаком на плечах, который расписывал стену дома аэрозольной краской. Об этом Информатору рассказали в патрульной полиции Днепропетровской области.

Патрульные отреагировали на просьбу и действительно увидели за домом похожего человека. Полицейские проверили документы мужчины и провели поверхностный осмотр. У мужчины нашли 3 баллончика аэрозольной краски.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Также по адресу приехал отец нарушителя, в присутствии которого следователи изъяли баллончики. После этого мужчину доставили в Чечеловское отделение полиции для составления протокола по статье 152 ч. 1. КУоАП (Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства, правил благоустройства территорий населенных пунктов).

Ранее мы рассказывали, как в Днепре борются с рекламой наркотиков на стенах города. Парни и девушки из движения Drugs Off регулярно выходят на рейды, чтобы закрасить рекламу запрещенных веществ.

Мужчина рисовал рекламу наркотиков

Мужчина рисовал рекламу наркотиков

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: