UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясо по-французски с грибами

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясо по-французски с грибами

Зимой часто одолевает тоска: по ушедшему лету, по зелени листвы, покидающей деревья, по морю, которое шумит где-то далеко от нас. Поэтому в эту пору нужно поднимать себе настроение чем-то вкусным.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясо по-французски с грибами.

Мясо по-французски с грибами

Ингредиенты:

  • картофель - 10 штук;
  • лук репчатый - 800 г;
  • свинина - 800 г;
  • шампиньоны - 300 г;
  • сыр - 800 г;
  • майонез - 250 г.

Способ приготовления

  1. Картофель очистить, нарезать кружочками.
  2. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить.
  3. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
  4. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
  5. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясо по-французски с грибами Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясо по-французски с грибами

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.