Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясо по-французски с грибами
Зимой часто одолевает тоска: по ушедшему лету, по зелени листвы, покидающей деревья, по морю, которое шумит где-то далеко от нас. Поэтому в эту пору нужно поднимать себе настроение чем-то вкусным.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясо по-французски с грибами.
Мясо по-французски с грибами
Ингредиенты:
- картофель - 10 штук;
- лук репчатый - 800 г;
- свинина - 800 г;
- шампиньоны - 300 г;
- сыр - 800 г;
- майонез - 250 г.
Способ приготовления
-
Картофель очистить, нарезать кружочками.
-
Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить.
-
Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
-
Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
-
Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясо по-французски с грибами