НОВОСТИ

Стало известно, как себя чувствует потерпевший в аварии на Южном мосту: нужна помощь

7 декабря на Южном мосту случилась авария с участием микроавтобуса Renault, Audi и SsangYong Rexton, в которой пострадал водитель Renault. Родственники пострадавшего просят о помощи. 

ДТП случилось около 9:30 почти в самом начале Южного моста в направлении левого берега. Об этом Информатор сообщает с места события.

Напомним, по словам правоохранителей, водитель микроавтобуса не справился с управлением, когда ехал по мосту со стороны Приднепровска на правый берег. Его авто вынесло на встречную полосу движения, где Renault столкнулся с  Audi и зацепил SsangYong Rexton. От удара мужчину, который был за рулем Renault, выбросило в окно, расположенное со стороны пассажирского сидения, на дорогу. Его в тяжелом состоянии с места аварии забрала скорая медпомощь и доставила в областную больницу имени Мечникова.

На данный момент мужчина находится в реанимации в больнице Мечникова, его держат в коме на искусственной вентиляции легких. У него серьезная торакальная травма (сломаны все ребра, ключица, лопатка). Также у него черепно-мозговая травма и перелом руки. Врачи борются за жизнь мужчины.

Друзья и знакомые пострадавшего всячески помогают ему прийти к скорейшему выздоровлению — сдают кровь и собирают деньги. Вы также можете помочь, реквизиты родственника пострадавшего: 5168 7554 2367 7216 — Швец Сергей Григорьевич. Также родственники просят обратиться по номеру (068) 494-02-39 всем, кто мог стать свидетелем ДТП.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре на Южном мосту произошло тройное ДТП, в результате которого пострадал мужчина. Позже появилось видео момента столкновения.

Маргарита Турчак 

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх