ЖИЗНЬ

В Днепре задержали троих торговцев метамфетамином

наркотики

В Днепре правоохранители задержали троих людей, которые продавали метамфетамин. 44 слип-пакета с наркотиками обнаружила полицейская собака по кличке Ника. 

Правоохранители выяснили, что наркобизнес организовал 45-летний мужчина, а продавать нелегальные вещества ему помогали товарищ и 37-летняя женщина. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Во время обыска в квартире 45-летнего мужчины полицейские обнаружили электронные весы, банковские карты, мобильные телефоны, деньги и другие вещи, подтверждающие причастность к торговле наркотиками. Найти главное доказательство — 44 слип-пакета с наркотиками — удалось полицейской собаке. Найденное вещество направили на экспертизу.

За торговлю метамфетамином трое жителей Днепра могут провести за решеткой от 6 до 10 лет, что предусматривает уголовное производство по части 2 ст. 307 Криминального кодекса Украины.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре задержали мужчин, которые ограбили фуру. Оказалось, что трое мужчин вынесли из фуры 41 коробку с бытовой химией, на общую стоимость 20 тысяч гривен. Также сообщалось, что в Днепре обнаружили нарколабораторию, в которой изготавливали метамфетамин. 

Хотите узнавать первым о том, что происходит в Днепре? Оперативно о новостях родного города слушайте в режиме онлайн на Информатор ФМ.

За торговлю метамфетамином трое жителей Днепра могут провести за решеткой от 6 до 10 лет

За торговлю метамфетамином трое жителей Днепра могут провести за решеткой от 6 до 10 лет

В Днепре задержали троих торговцев метамфетамином

В Днепре задержали торговцев метамфетамином

4-слип-пакета с наркотиками обнаружила полицейская собака по кличке Ника

Слип-пакеты с наркотиками обнаружила полицейская собака Ника

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: