НОВОСТИ

ДТП, пробки и неработающие светофоры: что происходит в Днепре из-за снега

Зима, как обычно, нагрянула неожиданно. Именно поэтому многие водители выехали на летней резине, а жители Днепра повыходили на улицу без шапок. Однако городские власти более предприимчивые, поэтому дороги города уже вовсю убирает техника, а тропинки посыпают смесью.

Информатор составил для вас хронику событий, которые успели произойти в этот небольшой снежный период. Будьте осторожны.

ДТП

На Старом мосту столкнулись грузовик Renault и автомобиль ЗАЗ. В инциденте никто не пострадал. Движение в сторону Правого берега затруднено. Автомобили вынуждены объезжать по трамвайным путям. На месте работает патруль полиции.

На Слобожанском проспекте, перед поворотом на Калиновую, в левом ряду столкнулись два автомобиля. Пострадавших нет, повреждения у машин незначительные.

Недалеко от поворота на Рабочую также небольшое ДТП произошло. Движение затруднено. На месте работает полиция, пострадавших нет.

ДТП на Старом мосту

ДТП на Старом мосту

Движение затруднено

Движение затруднено

Общественный транспорт

На Криворожской образовалась пробка. Все из-за того, что на улице Титова трамвай сошел с рельсов. Аварию устраняют, в скором времени движение восстановится.

На улице Семафорной, 20 (жилмассив Северный) у маршрутки № 158 отпало колесо. Пассажиры были вынуждены добираться пешком или на другом транспорте.

На кольце на улице Космической маршрутку поджидала такая же участь — у нее отпало колесо. Пассажиры также добирались «своим пешком».

Общественный транспорт из-за непогоды двигается медленнее. «Транспорт на линию вышел почти весь, выпуск составил от 90 до 100 % по всем маршрутам. Магистральные маршруты закрыты на 100 %, подвозящие от 90 до 95 %. К 12:00 ориентировочно выпуск будет приведен к 100 % по всем направлениям», — писал Михаил Тонконогий, глава профсюза автомобилистов на своей странице.

На улице Семафорной, 20 (жилмассив Северный) у маршрутки № 158 отпало колесо

На улице Семафорной, 20 (ж/м Северный) у маршрутки № 158 отпало колесо

Пробки

Движение на Новому мосту со стороны Левого берега парализовано. Из-за нерабочих светофоров движение затруднено на улице Калиновой, Слобожанском проспекте, и от перекрестка с улицей Богдана Хмельницкого до въезда на Новый мост пробки. На улицах Гринченко и Каруны также «тянучка».

Большая пробка образовалась на улице Глинки и Харьковской возле «Меноры». «Стоят» также Баррикадная, Вернадского и Грушевского. Движение по проспектам Пушкина и Поля также затруднено.

Наиболее затрудненный трафик выпал на улицу Космическую. Напомним, там чаще всего происходят ДТП — будьте осторожны.

На Калиновой образовалась пробка

На Калиновой образовалась пробка

Стоит Слобожанский проспект

Стоит Слобожанский проспект

Движение затруднено до Нового моста

Движение затруднено до Нового моста

Чрезвычайные происшествия

На перекрестке улиц Самарской и Малиновского у фуры отцепился прицеп. Он перекрыл полосу в сторону массива Солнечный.

На улице Героев Крут на Mercedes упало дерево. Водителя в машине не было. Автомобиль значительно пострадал.

На улице Героев Крут на Mercedes упало дерево

На улице Героев Крут на Mercedes упало дерево

Ранее мы сообщали о том, куда звонить, если вы попали в чрезвычайную ситуацию на дороге, что делать в чрезвычайной ситуации. Также говорили о том, какие трассы перекроют. Тут можно узнать о том, в каком состоянии трассы в Днепре. О погоде на ближайшие дни — читайте тут.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: