SEO

Лучшие мужские духи по мнению женщин

Все мы точно знаем, что мужские духи, особенно хорошие, пользуются не меньшей популярностью, чем женские. Современные мужчины также стремятся сделать свой образ завершёнными и гармоничным. И любимый аромат является одним из его элементов, незаменимым помощником.

Как определиться какой аромат будет тем самым

На 100% универсальных композиций не бывает. Даже одна единственная нота может оттолкнуть мужчину от аромата. А другой наоборот станет его преданным фанатом. Предпочтения в парфюмерии зависят от многих факторов. Возраст, образ жизни, характер и даже настроение играют роль в выборе духов.

Тем не менее, есть некий свод правил. И все самые популярные ароматы для мужчин соответствуют ему.

Духи под конкретный случай

Для летнего отдыха эксперты рекомендуют подбирать свежие и лёгкие композиции. А в холодную погоду можно позволить себе более яркие и резкие ароматы. Но никогда не стоит забывать об окружении, в котором вы находитесь.

В офис желательно носить аромат, который будет едва ощутим. Он не должен бросаться «в глаза», вызывать раздражение у коллег. Да и вас духи не должны отвлекать.

На вечеринку или приём можно выбрать более насыщенный запах. Позволяются ароматы, которые содержат ноты кожи или табака. Композиция в такой момент может ярко заявлять о вас.

Женщины выбрали самые популярные мужские духи

Парфюмы, которые носят мужчины, всегда привлекают внимание прекрасных дам к их персоне. Исходя из этого, есть смысл прислушаться к мнению этих самых девушек. Какие ароматы они выделяют из всего разнообразия?

Carolina Herrera 212 Men

Туалетная вода 212 Men создана для мужчин предпочитающих динамику движений, ведущих активный образ жизни. Ее герой всегда в центре событий и внимания окружающих. Характер такого мужчины как сталь, крепкая и сильная. Но в то же время он способен проявить свои эмоции, обаятелен и жизнерадостен.

Три известных парфюмера Альберто Мориллас, Розендо Матеу и Энн Готлиб создали композицию со следующими нотами:

  • специи, петитгрейн, лаванда и зелёная трава в верхних нотах
  • имбирь, гардения, медовый шалфей, фиалка в сердце
  • лабданум, ветивер, сандал, ладан и мускус обрадовали шлейф

Древесно-мускусная композиция с цветочными аккордами подходит мужчинам от 23 до 35 лет. Но это отнюдь не аксиома, а лишь мнение.

Guerlain L’Homme Ideal

Аромат из классики фужерно-древесного семейства. Его можно отнести одновременно к сладким духам для мужчин и терпким. L’Homme Ideal уточненный и изысканный, но отнюдь не вычурный.

В композиции чувствуется и тепло специй, и шарм пудровых аккордов. Загадочного шарма аромату придаёт розмарин и цитрусовые ноты. Миндаль и кожа, которая сочетается с нотами кедра и ветивера в базе, подчеркивают некую консервативность парфюма.

Тьери Вассер создал этот аромат в 2014 году. Деликатный и торжественный, он раскрывается необыкновенным букетом. Духи придутся по вкусу как почитателям классики, так и экспериментаторам.

Antonio Banderas Blue Seduction For Men

Аромат от известного испанского бренда удерживает позиции лидера уже больше десяти лет. Мужчины и их спутницы выказывают своё признание ему не только из-за имени создателя.

Blue Seduction — активная фруктово-ароматическая композиция с восточными мотивами. Ее верхние ноты представлены чёрной смородиной, мятой, дыней и акватическим аккордом. В сердце парфюма расположились зеленое яблоко, кардамон и мускатный орех. Шлейф построен из янтаря, капуччино и амбры.

Герой аромата — целеустремленный мужчина, сильный духом и телом. Он может соблазнить одной своей улыбкой и очаровать с первых минут. Свежий, богатый парфюм удовлетворит изысканные притязания многих мужчин и леди.

Kenzo L’eau Par Kenzo Pour Homme

Девушки не зря называют этот аромат одними из лучших мужских духов современности. Он очень свежий и невесомый. В нем нет ни пряности, ни приторной сладости. Однако в нем все же есть богатство красок и идеальная гармония.

Мужская версия L’eau Par Kenzo дарит ощущение свежести после легкого дождя за счет акватической ноты. Остроту ощущений дарит кислинка от нот лайма. А мягкости придают аккорды лотоса и белого мускуса. Также в композиции присутствуют юзу, мята, зелёный перец и кедр.

Благородный аромат прекрасно подходит для таких же благородных мужчин. Это идеальный наряд для современного жителя мегаполиса. Естественность, которая всегда в почете, нашла полное отражение в композиции от французского бренда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: