НОВОСТИ

На съезде с Нового моста перевернулась Skoda: появилось видео момента аварии

15 декабря на съезде с Нового моста на Левый берег разбилась Skoda. С места аварии водителя автомобиля забрала «скорая помощь».

Предварительно известно, что Skoda ехала по Новому мосту на очень большой скорости. Об этом говорили те, кто ехал позади автомобиля и видел момент аварии, — сообщает Информатор. На съезде на Левый берег, возле пешеходного моста, иномарка зацепилась за бордюр и после этого несколько раз перевернулась.

Спустя несколько минут после аварии на место прибыл патрульный экипаж. Полицейские оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, после чего приехала скорая. Медики погрузили мужчину на носилки и госпитализировали с 6-ю городскую больницу. Предварительно, его состояние врачи оценили как средней степени тяжести.

Напомним, что около недели назад на Южном мосту столкнулись три автомобиля. В результате аварии одного из водителей в тяжелом состоянии забрала скорая помощь. Долгое время состояние мужчины было тяжелым, из-за чего родственники попросили всех неравнодушных помочь — найти доноров и собрать средства на операцию.

От автомобиля практически не осталось живого места

От автомобиля практически не осталось «живого» места

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: