ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить домашние куриные наггетсы

Зимой часто одолевает тоска: по ушедшему лету, по зелени листвы, покидающей деревья, по морю, которое шумит где-то далеко от нас. Поэтому в эту пору нужно поднимать себе настроение чем-то вкусным.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить домашние куриные наггетсы.

Домашние куриные наггетсы

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • куриное филе — 500 г;
  • пшеничная мука — ½ стакана;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • растительное масло — ½ стакана;
  • панировочные сухари — ½ стакана.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
  2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
  3. Обвалять кусочки филе в муке.
  4. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
  5. Запанировать в сухарях.
  6. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
  7. Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки.
  8. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
  9. Подать с кетчупом или любым другим соусом.

Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить домашние куриные наггетсы

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить домашние куриные наггетсы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: