ЖИЗНЬ

ТОП странных дорогих вещей, которые можно купить в Днепре

Все привыкли, что в объявлениях, гуляющих по сети, можно найти самые дешевые вещи. Но что делать тем, кто привык жить дорого и хочет выжать из Интернета все?

На сайтах продаж состоятельным жителям Днепра предлагают приобрести довольно необычные товары. Информатор сделал подборку дорогих товаров из Интернета. Все вещи можно найти на сайте OLX, в объявлениях на территории Днепра и области.

СТОЛ ВИКИНГОВ

Если вы не потомственный викинг — лучше не приобретайте этот стол. Автор объявления предупреждает всех покупателей, что стол будет уместным только в очень сильном доме. Так что если ваш дом иногда «дает слабину», то лучше, конечно, воздержаться. Если верить публикации, то стол выполнен вручную. Его окружают 6 кресел с особенным дизайном. Купить это скандинавское изделие можно за $ 9800.

Стол викингов

Стол викингов

КОКОШНИК ПОЛЯКОВОЙ

Для истинных фанатов Ольги Поляковой найдется и свой кокошник. Особенно круто, если мастер кокошников живет в Днепре и купить дизайнерскую вещь не составит усилий. Цена такого изделия — 3 тысячи гривен.

Кокошник Поляковой

Кокошник Поляковой

РОГА ОЛЕНЯ

По объявлению можно купить даже рога северного оленя с немного устрашающей маской. Автор публикации уточняет, что товар привезли с крайнего Севера. Цена изделия  — 9500 гривен, но торг возможен.

Рога оленя

Рога оленя

МУСОРНЫЙ БАК «МИНЬОН»

Такой креативный мусорный бак можно приобрести за 5600 гривен. Как пишет автор объявления, основная цель такого товара — привлечь внимание детей к вопросам экологии. По идее, ребенок скорее побежит выбрасывать фантик в такой бак, чем выбросит его на улице.

Мусорный бак

Мусорный бак

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ РОГОВ

Есть, конечно, особый фетиш среди объявлений в Днепре на трофеи убитых животных. Но этот товар имеет все шансы затмить остальные. «Оригинальная композиция из рогов и черепов. Много сил и стараний ушло, чтобы сделать такую интересную комнату», — пишет автор объявления. Цена — 9 тысяч 800 долларов.

Композиция из рогов и черепов

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: