UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить буррито с говяжьим фаршем

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить буррито с говяжьим фаршем

Зимой часто одолевает тоска: по ушедшему лету, по зелени листвы, покидающей деревья, по морю, которое шумит где-то далеко от нас. Поэтому в эту пору нужно поднимать себе настроение чем-то вкусным.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить буррито с говяжьим фаршем.

Буррито с говяжьим фаршем

Ингредиенты:

  • говяжий фарш - 600 г;
  • сладкий красный лук - 1 штука;
  • консервированная кукуруза - 200 г;
  • молотый сушеный чеснок - щепотка;
  • соус барбекю - 100 г;
  • белая консервированная фасоль - 250 г;
  • тортильи - 12 штук;
  • сыр чеддер - 400 г;
  • сметана - 100 г;
  • оливковое масло - 2 столовые ложки;
  • красный сладкий перец - 2 штуки.

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
  2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
  3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
  4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
  5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить буррито с говяжьим фаршем Полезные и вкусные рецепты: как приготовить буррито с говяжьим фаршем

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.