Полезные и вкусные рецепты: как приготовить буррито с говяжьим фаршем
Зимой часто одолевает тоска: по ушедшему лету, по зелени листвы, покидающей деревья, по морю, которое шумит где-то далеко от нас. Поэтому в эту пору нужно поднимать себе настроение чем-то вкусным.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить буррито с говяжьим фаршем.
Буррито с говяжьим фаршем
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 600 г;
- сладкий красный лук - 1 штука;
- консервированная кукуруза - 200 г;
- молотый сушеный чеснок - щепотка;
- соус барбекю - 100 г;
- белая консервированная фасоль - 250 г;
- тортильи - 12 штук;
- сыр чеддер - 400 г;
- сметана - 100 г;
- оливковое масло - 2 столовые ложки;
- красный сладкий перец - 2 штуки.
Способ приготовления
- В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
- Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
- Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
- Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
- Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить буррито с говяжьим фаршем
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.