Пресс-релизы

В областном совете определили победителей конкурса журналистских работ

«Новые громады — новые возможности» — это название и главная тема первого областного конкурса для журналистов. Участники подали 69 материалов, посвященных реформе децентрализации и достижениям объединенных территориальных громад в регионе.

Жюри конкурса, в состав которого вошли журналисты, редакторы и эксперты по вопросам реформы, оценили качество материалов и назвали имена победителей. Детали по ссылке:
https://oblrada.dp.gov.ua/documents/rozp-general/розпорядження-голови-дор-2018-року/розпорядження-№-318-р-від-11-12-2018-про-затвердж/

Конкурс был разделен на четыре номинации: онлайн-публикация, статья в печатном СМИ, радиоматериал и видеоматериал (размещенные в 2017-2018 годах). В каждой из них определили трех победителей, которых наградят дипломами и денежными премиями в размере:

І место — 12 000 грн.
II место — 10 000 грн.
III место — 7000 грн. *
(Без учета налогов).

Вскоре пройдет официальная церемония награждения победителей.

Конкурс проводился совместно с методологической поддержкой Программы Совета Европы «Децентрализация и реформа местного самоуправления в Украине». При желании победители могут подать свои материалы на всеукраинский этап конкурса.
Глава Днепропетровского областного совета Глеб Пригунов прокомментировал: «Цель Конкурса «Новые громады — новые возможности» — это содействие реформе децентрализации в Днепропетровской области, распространение лучших практик, инициатив и положительных результатов развития громад. И, безусловно, признание самых талантливых журналистов области! Я благодарю вас за ваш труд и заинтересованность».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: