ЖИЗНЬ

В Днепре ночной клуб Labyrinth отметил 19-летие шумной вечеринкой

Если ваша жизнь превратилась в серую череду скучных поездок на работу и вы устали от постоянной суеты — вам просто необходимо развлечься. Ночь, проведенная в клубе, в компании друзей, позволит вам перезагрузиться, забыть о проблемах и заметно поднять себе настроение. 

Отлично провести время могут гости ночного клуба Labyrinth, где работает несколько тематических залов. Гости клуба смогут насладиться ярким шоу топлес-танцовщиц, отвести душу в караоке, оторваться под треки популярных диджеев и послушать живую музыку.

Как отдыхают в клубе Labyrinth, проинспектировал Информатор, посетив вечеринку в честь 19-летия клуба. Праздничную программу в ночном клубе провел известный не только в Украине, но и за ее пределами, DJ Lutique.

Изюминки  

Чтобы каждый из гостей клуба чувствовал себя комфортно и мог насладиться любимой музыкой, в заведении работает шесть тематических залов. Забыть о проблемах и суете можно на главном танцполе электронной музыки или на поп-танцполе. В этих залах регулярно выступают резиденты клуба и именитые диджеи.

Эстетам обязательно стоит посетить love club, где выступают невероятные танцовщицы. Грациозные девушки завораживают гостей зала эффектным танцем на пилоне.

Более душевный отдых в джаз-зале, где играет живая музыка. Здесь талантливые музыканты исполняют хиты  и заряжают гостей клуба хорошим настроением.

Невероятные эмоции можно испытать в караоке-холле. Гости этого зала могут исполнить любимые песни и поделиться своими чувствами с окружающими.

Разнообразные суши и роллы можно отведать в ресторане «Сакура». Кроме этого, в клубе обустроена зона Chill-out, где можно расслабиться и покурить кальян.

Атмосфера

Лишь приоткрыв двери клуба, гости Labyrinth окунаются в атмосферу праздника и веселья. В холле обустроена большая фотозона с логотипом клуба, возле которой охотно фотографируются гости. Рядом с ней уже установили пышную зеленую елку, украшенную гирляндами и игрушками. Для удобства посетителей здесь есть несколько диванчиков.

Переходя из зала в зал, можно заметить, что интерьер залов сильно отличается. Например, в джаз-зале преобладает стиль кантри. Такая особенность клуба — несомненная изюминка, ведь каждый из гостей может выбирать понравившиеся локации.

Независимо от дня недели в клубе всегда достаточно много посетителей и это несомненное преимущество, ведь, согласитесь, танцевать в одиночку, на пустом танцполе, не очень весело. Кроме того, здесь вы всегда можете встретить новых интересных людей.

Цены

Цены на отдых в Labyrinth приятно удивляют: девушки могут посещать клуб бесплатно, а стоимость входа для мужчин составляет всего 100 гривен. Выгодные предложения действуют в Новогоднюю ночь: стоимость депозита составляет всего 500 гривен. Оплатив его, вы получите приятный подарок — бесплатный Party set (коктейль, состоящий из водки и Burn). Бронировать столики можно уже сейчас: для этого достаточно позвонить по телефону (067) 437-85-23. Кстати, в Новогоднюю ночь в клубе будут играть DJ Eagle Andii, DJ Titov, DJ Ivan Deyanov. Для гостей состоится невероятное шоу, которое будет приятно вспоминать в течение года. Кроме этого, вы сможете насладиться зрелищным салютом.

Дополнительные услуги

Если у вас намечается значимое событие, которые вы хотите отметить весело и ярко, вы можете арендовать зал в Labyrinth. Сотрудники клуба помогут вам организовать здесь частное мероприятие, праздник или школьную дискотеку, которая запомнится надолго. Чтобы заказать зал на желаемую дату, звоните по телефону (067) 437-85-23.

Расположение

Ночной клуб Labyrinth находится в самом сердце города, на улице Харьковской, 3. Чтобы попасть в заведение, нужно пройти через яркую святящуюся арку, но найти заведение несложно: вывеска с логотипом клуба видна издалека. У входа в клуб есть небольшая парковка, на которой гости заведения могут оставить свои автомобили.

Время работы и контакты

Связаться с администрацией клуба можно по телефону (067) 437-85-23. Вы также можете узнать о грядущих мероприятиях и задать вопрос на страничках в социальных сетях Facebook и Instagram .

График работы: с четверга по воскресенье клуб открывается в 21:00 и работает до 5:00. Выходные дни — понедельник, вторник, среда.

Ночной клуб Labyrinth отметил 19-летие шумной вечеринкой

Ночной клуб Labyrinth отметил 19-летие шумной вечеринкой

В клубе большая алкогольная карта

В клубе большая алкогольная карта

Здесь можно насладиться классной музыкой и забыть о проблемах

Здесь можно насладиться классной музыкой и забыть о проблемах

На кухне клуба всегда очень чисто

На кухне клуба всегда очень чисто

В клубе всегда много людей

В клубе всегда много людей

DJ Eagle Andii

DJ Eagle Andii

В клубе обустроена зона Chill- out, где можно расслабиться и покурить кальян

В клубе обустроена зона Chill-out, где можно расслабиться и покурить кальян

Эстетам обязательно стоит посетить love club

Эстетам обязательно стоит посетить love club

Лишь приоткрыв двери клуба, гости Labyrinth окунаются в атмосферу праздника и веселья

Лишь приоткрыв двери клуба, гости Labyrinth окунаются в атмосферу праздника и веселья

Здесь каждый вечер праздник

Здесь каждый вечер праздник

Бармены приготовят для вас любой коктейль

Бармены приготовят для вас любой коктейль

Праздничную программу в ночном клубе провел известный DJ Lutique

Праздничную программу в ночном клубе провел известный DJ Lutique

Здесь талантливые музыканты исполняют хиты  и заряжают гостей клуба хорошим настроением

Здесь талантливые музыканты исполняют хиты и заряжают гостей клуба хорошим настроением

Здесь вы всегда можете встретить новых интересных людей

Здесь вы всегда можете встретить новых интересных людей

Фото: Глеб Пархомец

Фото: Глеб Пархомец

Алиса Виноградова

Фото, видео: Глеб Пархомец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: